Logo Zierer Kuehe Facebook Seite Milchhof Zierer

Unsere Milch

Fettgehalt naturbelassen, mind. 3,5 % (Fettgehalt schwankt je nach jahreszeitlich bedingter Fütterung zwischen ca. 3,5 % im Sommer und 4,3 % im Winter)
Die Milch unserer Kühe wird schonend pasteurisiert und ist eine Woche lang haltbar. Da die Wege unserer Milch durch Rohrleitungen sehr kurz sind, wird sie mechanisch nur minimal belastet. Außerdem verzichten wir auf eine Homogenisierung, sodass die Fettkügelchen erhalten bleiben. Die daraus resultierende Bekömmlichkeit wurde vielfach von Kunden bestätigt. Durch das Nicht- Homogenisieren setzt sich der Rahm nach längerem Stehen oben ab. Er kann durch leichtes Schütteln wieder verteilt werden.

Hier bekommen Sie unsere Produkte

Unsere Produkte erhalten Sie in Freising und dem Großraum München in verschiedenen Bioläden, bei Ökokoisten sowie in einigen Rewe-Märkten. Des Weiteren bieten auch Cafés und Schulen unsere Produkte an.